Select Page

Política de Privacidade

  • Responsável pelo tratamento de dados

A “LISBONRYDER LDA.”, Sociedade comercial por quotas e com o número único de matrícula e de pessoa colectiva 514054336, é a responsável legal pela recolha e tratamento dos dados pessoais que foram recolhidos durante a utilização e/ou registo na plataforma electrónica subjacente, com o cumprimento de todas as formalidades e requisitos legais previstos na legislação relativa à protecção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente, a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto na redação que lhe foi dada pela Lei n.º 46/2012, de 29 de Agosto.

A plataforma electrónica PlimGO, PlimGo Driver, assim como o website de transfers https://www.plimgo.eu, pertence à “ LisbonRyder Lda”, bem como os restantes sites relativos à prestação de serviços de transportador e todas as realidades e situações conexas.

Esta informação poderá ser utlizada para processar a compra online, bem como, para o desenvolvimento dos mecanismos de personalização da plataforma electrónico e do site.

A recolha dos dados pessoais tem como finalidade a gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços prestados às necessidades e interesses presentes e futuros do Cliente, a ações de informação, publicidade, marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing directo, nomeadamente, através de sistemas automatizados de comunicação que não dependam de intervenção humana e de correio electrónico.

Os dados pessoais do Cliente destinam-se ainda ao envio de sugestões de melhoramento do serviço prestado, bem como, dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade, eventos e notícias sobre os produtos e serviços da LisbonRyder Lda e igualmente para o estabelecimento de contactos tendentes à realização de estudos de mercado e inquéritos avaliadores de satisfação.

Para aceder aos serviços e informações a disponibilizar é obrigatório disponibilizar os dados pessoais pedidos, dado que, sem os mesmos é impossível prestar os serviços solicitados.

  • Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados por parte da LisbonRyder Lda, de acordo com as finalidades mencionadas no capítulo “ Responsável pelo tratamento de dados”, todavia, podem ser comunicadas a outras sociedades com ela ligadas por relação de grupo ou domínio, seja de que espécie, titulo ou natureza for.

  • Direito de Acesso

Depois de realizar o registo, o Cliente tem direito a aceder à informação sobre os seus dados pessoais, a proceder à sua retificação se não estiver correta e rigorosa, ou até apagar a mesma nos termos do artigo 11.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, bastando para o efeito enviar mensagem por correio eletrónico para o e-mail: plim@plimgo.eu, indicando nome, apelido e número de cliente.

  • Comunicações eletrónicas não autorizadas

Ao aceitar a presente Política de Privacidade está autorizar a LisbonRyder Lda, de forma prévia, clara e expressa a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing directo, designadamente, através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam de intervenção humana ou de correio eletrónico, incluindo SMS (serviços de mensagens curtas), EMS ( serviços de mensagens melhoradas) e MMS ( serviços de mensagem multimédia), bem como, de outros tipos de aplicações e serviços similares.

Todavia, poderá em qualquer momento, revogar tal autorização sem quaisquer custos ou consequências, bastando para o efeito enviar uma mensagem por correio eletrónico para o e-mail plim@plimgo.eu, indicando nome, apelido e numero de cliente.